Tomaten-Bruschetta
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Tomaten Bruschettan einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 104 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Olivenöl, knusprigem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Tomaten-Bruschetta, Tomaten-Bruschetta, und Bruschetta mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Balsamico-Essig in eine mittelgroße, nicht reagierende Schüssel geben und das Olivenöl in einem langsamen Strom verquirlen.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Mit 1 Esslöffel Öl, sehr leicht bürsten Sie die Spitzen des Brotes mit dem Öl. Die Scheiben umdrehen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen. Großzügig eine Seite nur mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Brot auf den Grill (reservieren Sie das Backblech) und kochen Sie, bis Grillflecken auftreten und das Brot geröstet und knusprig ist, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.Bringen Sie das gegrillte Brot auf das reservierte Backblech gewürzt-Seite nach oben und reiben Sie die gewürzten Seiten mit dem Knoblauch clove.To zusammenbauen:Die Tomatenmischung gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen. Die Basilikumblätter in mundgerechte Stücke zerreißen und über die Bruschetta streuen.
Auf Wunsch in kleinere Stücke schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann