Tomaten-Bruschetta
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Tomaten-Bruschettan aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 152 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baguette, Knoblauch, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Bruschetta, Bruschetta mit Tomaten, und Tomaten-Bruschetta.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Tomaten, Knoblauch, 3 Esslöffel natives Olivenöl extra, Paprikaflocken, Basilikum und Balsamico-Essig in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie es bei Raumtemperatur ruhen, während Sie das Brot rösten.
Brot in Scheiben schneiden und in einer Schicht auf ein Backblech geben. Im Ofen ca. 5 Minuten goldbraun rösten. Das Brot mit Tomaten belegen und kurz vor dem Servieren mit dem restlichen nativen Olivenöl extra beträufeln.