Tomaten-Mais-Salat mit Majoran

Tomaten-Mais-Salat mit Majoran
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Butter Salatblätter, Ohren Mais, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Versuchen Orzo-, Feta- und Tomatensalat mit Majoran-Vinaigrette, Gegrillter Majoran Mais, und Gedämpfter Brokkoli und Mais mit Majoran für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Mais in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis er weich ist, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kerne von Maiskolben schneiden.
3
Whisk Öl und Essig in mittlerer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Mais, Tomaten, Feta und Majoran hinzu; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
TomateTomate
MaisMais
Feta-KäseFeta-Käse
5
Salatblätter auf Teller anrichten. Tomaten-Mais-Salat auf Blätter geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
TomateTomate
MaisMais
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin