Tomaten-Margarita mit Fenchel Salz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Limettenkeilen, Beefsteak-Tomaten, Limettensaft aus 1 Limette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. ut. Versuchen Fenchel und Rübe Crudites Mit Fenchel Salz, Margarita Mit Cadillac-Schaum Und Meersalz, und Chile Margarita mit Paprikasalz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomate und Tequila in einem Mixer vermischen. Pulse ein paar Mal auf Medium, um die Tomate dann zu brechen / Mischung für etwa 5 weitere Sekunden, um ein breiiges Püree zu bilden. Das Püree durch ein sehr feinmaschiges Sieb oder ein weniger feines Sieb abseihen, das mit einer doppelten Schicht Käsetuch ausgekleidet ist. Rühren Sie es vorsichtig ein paar Mal, wie es belastet, aber nicht drücken. Abseihen, bis es nicht mehr von selbst tropft, etwa 15 Minuten. Im Kühlschrank aufbewahren, wenn nicht sofort verwenden.
Für das Fenchelsalz: Die Fenchelsamen in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duftet, ca.
Geröstete Fenchelsamen in eine Gewürzmühle oder eine saubere Kaffeemühle geben und pulsieren, bis die Samen etwa die gleiche Textur wie das koschere Salz haben, etwa 10 Impulse.
Kombinieren Sie den gemahlenen Fenchel mit dem koscheren Salz. In einem kleinen Glas aufbewahren, bis es gebrauchsfertig ist.
Für die Tomate Margarita: Den Rand eines Cocktailglases mit Limettensaft befeuchten, den Rand mit Fenchelsalz bestreuen und beiseite stellen.
Fügen Sie Eis zum vorbereiteten Glas hinzu.
Tomaten-Tequila, Agave und Limettensaft in einen Cocktail-Shaker geben und mit Eis füllen. Schütteln, bis gut gekühlt, über 20 sekunden. In vorbereitetes Glas abseihen und sofort servieren.