Tomatenmuschelsuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 137 kalorien. Dieses Rezept is für 11 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Tomatensauce, bis zu 6 Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Muschelsuppe, Beste Muschelsuppe, und Muschel- und Kabeljausuppe.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in einen Dutch Oven geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Währenddessen in einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen; abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropfen aufbewahren. In den Tropfen die Zwiebel und den Sellerie zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
5
Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Zwiebelmischung, den Speck und die reservierte Muschelflüssigkeit hinzu. Wasser, Tomatensauce, Tomaten, Pfeffer und Salz einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30-35 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Muscheln und Petersilie hinzufügen; 5 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Chardonnay, Riesling und Muscadet sind eine gute Wahl für Muscheln. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Georgetown Vineyards American Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Georgetown Vineyards Amerikanischer Chardonnay
Unser amerikanischer Chardonnay 2014 wurde in kleinen französischen Eichenfässern im Fass vergoren und ergab einen Wein mit einem angenehmen Abgang von grünem Apfel und komplexen Mineralien.