Tomaten-Parmesan-Salat ist ein glutenfrei rezept mit 14 Portionen. Eine Portion enthält 79 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Römersalat und Parmesankäse. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so großartig. Versuchen Parmesan-Tuiles mit Erbstück-Tomatensalat, Parmesan-Hähnchen mit Kirschtomatensalat, und Parmesan-Hähnchen mit Rucolasalat und Tomatenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Glas mit festem Deckel Öl, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen; gut schütteln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
In einer großen Salatschüssel alle restlichen Zutaten vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren das Dressing schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay
Ausgewogen und komplex schichtet der Napa Valley Chardonnay Früchte aus mehreren Weinbergen in der AVA und verbindet die üppige, kühne Reife des Mid-Valley mit dem Reichtum und der Tiefe von Carneros. Helle, goldene Frucht öffnet die Nase, abgerundet mit Noten von Honig, Karamell, Backgewürz und Toast. Ein kräftiger Eintrag von Zitronen und reifem Apfel entwickelt Gewicht und Viskosität, während er sich durch den Mund entwickelt. Der Fassbeitrag hinterlässt im Abgang einen fast süßen Mandeleindruck.