Tomaten, Schalotten und Erdnuss Pulao (Pilaw) erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kardamomschoten, Erdnüsse, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Versuchen Tomaten, Schalotten und Erdnuss-Pulao (Pilaw), veg Pilaf oder Veg Pulao, wie man asiatischen Stil Veg Pilaf macht, und Basmatireis und Erbsenpilaw (Erbsen Pulao) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Reis waschen. Dies ist einer der wichtigsten Schritte bei der Herstellung eines zarten Pulao, bei dem jedes Reiskorn vom anderen getrennt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Reis
2
Den Reis in eine große Schüssel geben und mit frischem Wasser füllen. Waschen Sie den Reis vorsichtig und führen Sie Ihre Hand durch den Reis, ohne die Körner zu brechen. Das Wasser wird rauchig.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie das Wasser ab und füllen Sie die Schüssel erneut. Waschen, abtropfen lassen und 3 oder 4 Mal wiederholen, bis das Wasser klar ist. Wenn Sie den Reis auf diese Weise waschen, haben Sie gerade die überschüssige Stärke aus dem Reis entfernt, damit die Körner nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Stärke
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Rapsöl erwärmen, bis es schimmert, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie Kardamom, Zimt und Nelken hinzu - sie sollten brutzeln, wenn sie auf das Öl treffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
Zimt
Nelke
Speiseöl
6
Sanft anbraten, bis ihre holzigen Aromen in Ihre Nasenlöcher aufsteigen.
7
Fügen Sie die Ingwer-Knoblauch-Paste und die gehackten Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 1 Minute lang an, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-paste
Grüne Zwiebeln
8
Den Reis in den Topf geben, mit Salz würzen und vorsichtig anbraten, bis die Körner nicht mehr zusammenkleben und der Reis durchscheinend wird, ca. Sie sollten auch anfangen, das sanfte Aroma der Basmati zu riechen. Dieser Geruch erinnert mich immer an meine Mutter!
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie die Dose Tomaten hinzu und rühren Sie. Kochen Sie ungefähr 2 Minuten, um etwas von der überschüssigen Flüssigkeit loszuwerden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
10
Fügen Sie das Wasser und Salz hinzu und drehen Sie die Hitze auf, damit der Inhalt des Topfes zum Kochen kommt. Dann drehen Sie die Hitze so niedrig wie möglich, setzen Sie einen Deckel darauf und kochen Sie für 15 Minuten. Nehmen Sie den Deckel während dieses Vorgangs überhaupt nicht ab! Sobald die 15 Minuten vorbei sind, widerstehen Sie der Versuchung, den Deckel wieder abzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Lassen Sie es 5 Minuten abseits der Hitze sitzen. Dadurch wird der Reis gedämpft und Sie erhalten einen schönen, flauschigen Pulao.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
12
Mit einem Schuss Erdnüssen und einer Prise Schalotten abschließen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Erdnuss
13
Werfen Sie den Knoblauch, Ingwer und Rapsöl in einer Mini-Küchenmaschine und lassen Sie es gehen, bis es eine halbglatte Paste bildet. Es werden immer noch winzige kleine Stücke darin sein, aber insgesamt sollte es einer Paste ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
14
Speichern Sie, was Sie nicht in einem kleinen Glas verwenden. Es sollte im Kühlschrank für 2 bis 3 Wochen dauern. Es ist eine köstliche Ergänzung zu Marinaden, Nudelsaucen, Bratensaucen, Slow-Cooker-Rezepten, Soße usw. Wir hatten immer ein Glas von diesem Zeug in unserem Kühlschrank aufwachsen.