Tomaten-Tortellini-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Tomaten-Tortellini-Suppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Knoblauch, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Tomaten-Tortellini-Suppe, Tomaten-Tortellini-Suppe, und Tomaten-Tortellini-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch hinzufügen.
2 Minuten anbraten; Brühe und Tortellini einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren.
Parmesankäse, Salz und Pfeffer unterrühren und köcheln lassen, bis die Tortellini weich sind.
Spinat, Tomaten und Tomatensauce unterrühren; 5 Minuten köcheln lassen.