Tomaten-Tortellini-Suppe

Tomaten-Tortellini-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Tomaten-Tortellini-Suppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Knoblauch, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Tomaten-Tortellini-Suppe, Tomaten-Tortellini-Suppe, und Tomaten-Tortellini-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
2 Minuten anbraten; Brühe und Tortellini einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
BrüheBrühe
3
Parmesankäse, Salz und Pfeffer unterrühren und köcheln lassen, bis die Tortellini weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
4
Spinat, Tomaten und Tomatensauce unterrühren; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
SpinatSpinat
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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