Tomaten und Auberginen Tian
Tomaten und Auberginen Tian ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 149 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 47 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. iemlich gut. Versuchen Tomaten Und Auberginen Tian, Auberginen, Zucchini und Tomaten Tian, und Bein von gebratenem Lamm auf Kartoffeln, Auberginen und Tomaten Tian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Positionieren Sie das Ofengestell in der Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Auberginenscheiben dazugeben, mit Salz würzen und auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Auf einen Teller geben und mit den Zwiebelscheiben wiederholen.
Reiben Sie eine kleine Auflaufform mit der Knoblauchzehe.
Schicht die Auberginen, Zwiebeln und Tomatenscheiben in Reihen in der Auflaufform.
Etwas mehr Olivenöl darüber träufeln. Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab und backen Sie, bis sie durch erhitzt sind und die Tomaten weich sind, aber immer noch ihre Form behalten, etwa 20 Minuten.
Entfernen Sie die Auflaufform und stellen Sie den Ofen auf Braten.
Die Tomaten mit dem zerkleinerten Käse bestreuen und braten, um den Käse zu schmelzen und zu bräunen, etwa weitere 2 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.