Tomaten und Cheddar-Torten

Tomaten und Cheddar-Torten
Dieses vegane Rezept hat 579 Kalorien, 9g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Tortenkruste, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen Rüben-, Cheddar- und Apfelkuchen, Geräucherte Cheddar-, Walnuss- und Brokkoli-Torten, und Tomatentörtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° vorheizen. Geschnittene Tomaten mit 1/2 TL würzen. salz und Pfeffer; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie geschnittene Zwiebeln und Wasser hinzu; abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis sehr weich, ca. Aufdecken und dann mit restlichem Salz würzen. Kochen, bis die Zwiebeln trocken sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
4
Abkühlen lassen.Kuchenteig auf einer Seite eines großen Backblechs ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
3/4 Tasse Käse gleichmäßig auf dem Teig verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen. Mit der Hälfte der Zwiebel und der Hälfte der Tomate bestreuen und 1/4 Tasse Käse darüber streuen. Falten Rand des Teiges teilweise über Füllung. Wiederholen Sie mit restlichem Stück Teig und anderen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
6
Backen Sie Torten, bis die Krusten goldbraun und schuppig sind, etwa 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten abkühlen lassen, dann in große Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin