Tomaten und Paprika Reis (Arroz con Tomate y Pimentón)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tomaten-Paprika-Reis (Arroz con Tomate y Pimentón). Dieses Rezept is für 6 Portionen. 293 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Suppe aus Tomaten und geröstetem Pfeffer (Sopa de Tomate y Pimentón), Arroz con Queso y Pimentón (Paprika und Käse Reis), und Portugiesischer Tomatenreis (Arroz de Tomate).
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und rote Paprika hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, gelegentlich umrühren, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie den Reis hinzu, rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um gut zu beschichten, und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Fügen Sie das Wasser, Gemüsebouillon, Tomatenpüree und Salz hinzu. Zum Kochen bringen, umrühren und die Hitze auf niedrig senken.Bedecken Sie und kochen Sie für ungefähr 20 Minuten oder bis das Wasser absorbiert wird und der Reis zart ist.