Tomaten-Wassermelonen-Salat
Tomaten-Wassermelonen-Salat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 157 kalorien. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Wassermelonenwürfeln, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Versuchen Wassermelonen-Tomaten-Salat, Tomaten-Wassermelonen-Salat, und Wassermelone und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wassermelone und Tomaten in einer großen Schüssel; mit Zucker und Salz bestreuen und zum Beschichten werfen.
15 Minuten stehen lassen.
Zwiebel, Essig und Öl einrühren. Abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Auf Wunsch gekühlt mit Salatblättern servieren.
Mit gerissenem schwarzem Pfeffer abschmecken.