Tomatenkuchen
Tomatenkuchen könnten genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 187 Kalorien . Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salzcracker, Zwiebeln, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 47 % ist dieses Gericht gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Vanillecremekuchen, Einfache und fluffige Feiertagskuchen , Stapel aus gegrillten Auberginen und alten Tomatensorten mit Basilikum und Tomatencoulis und Quinoa-Kuchen für Anfänger .
Anweisungen
Tomaten, Zwiebeln und Cracker in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Abdecken und ca. 15 Minuten ruhen lassen. So können die Cracker den Saft der Tomaten aufsaugen. Die Mischung sollte zu einer festen Paste werden.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Aus der Tomatenmischung Frikadellen formen und in das heiße Öl geben. Die Frikadellen unter einmaligem Wenden von beiden Seiten goldbraun braten.