Tomatenpesto

Tomatenpesto
Tomatenpesto benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 91 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Tomaten, Meersalz, Knoblauch und Parmesan. Es funktioniert gut als Gewürz. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-Pesto), Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-Pesto), und 5-Minütiges sonnengetrocknetes Tomatenpesto (Pesto Rosso) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl, Essig sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in einem Mixer mischen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie den Käse hinzu und mischen Sie kurz, nur um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3
In eine Schüssel geben und die Gewürze anpassen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin