Das Rezept Tomatillo Huhn Quesadillas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 593 Kalorien, 42g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 3%. roßartig. Versuchen Hominy Quesadillas mit Gegrilltem Tomatillo Salsa, Geröstete Mais-Quesadillas Mit Tomatillo-Salsa, und Steak-Quesadillas mit geröstetem Tomatillo und Apfelsalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn Sie Hähnchenbrust verwenden, halbieren Sie jede Brust auf der Vorspannung, so dass die Stücke gleich dick sind. In mittelgroßem Topf bei mittlerer Hitze Hühnerbrühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Cilantro-Stiele in die Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Brühe
3
Hühnchen in die Brühe geben und vorsichtig kochen, bis es gerade durchgegart ist (Hühnchen sollte 155 bis 160 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registrieren), 8 bis 10 Minuten, wobei die Hitze bei Bedarf reduziert wird, um einen bloßen Simmer aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
4
Übertragen Sie das Huhn auf den Teller und zerkleinern Sie es in kleine mundgerechte Stücke, wenn es kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Während das Huhn kocht, fügen Sie Tomatillos, Zwiebeln, Jalapenos, Limettensaft, 1/2 Teelöffel Salz und Korianderblätter in die Küchenmaschine, um eine mittelgroße Konsistenz zu bilden. Nicht pürieren. Nach Belieben mit mehr Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Limettensaft
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Jalapeno-Pfeffer
Ganzes Huhn
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Große Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Eine Tortilla in die Pfanne geben und mit 1/4 Käse bestreuen. 1/4 der Hähnchenstücke über Käse legen und 1/4 der Salsa über das Huhn verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes Huhn
Käse
Verbreiten
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie eine Tortilla darauf und drücken Sie vorsichtig mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
9
Kochen Sie, bis beide Seiten knusprig, braun und fleckig sind und der Käse 1 bis 2 Minuten pro Seite geschmolzen ist, und stellen Sie die Hitze ein, um Tortillas nicht zu verbrennen. Fahren Sie mit den restlichen Zutaten fort, um insgesamt 4 Quesadillas zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.