Tomozzakala Salat

Tomozzakala Salat
Tomozzakala Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 31 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. 120 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Tomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit, und Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Abwechselnd und überlappen Sie die Tomatenscheiben und Mozzarella-Käsescheiben auf einer Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
TomatenscheibenTomatenscheiben
2
Das Basilikum über die Tomaten- und Mozzarellaschichten streuen. Die Oliven über den Salat streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
OlivesOlives
TomateTomate
BasilikumBasilikum
3
Das Olivenöl über alles träufeln; mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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