Tonkabohnen-Eis mit Scotch Caramel Swirl

Tonkabohnen-Eis mit Scotch Caramel Swirl
Tonkabohnen-Eis mit Scotch Caramel Swirl ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Scotch, Wasser, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Dark Chocolate Skillet Soufflé mit Tonkabohnencreme, Scotch Vanilleschote Eis, und Tonkabohnen-Vanille-Kuchen mit geschmolzener Schokolade Framboise Ganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Hälfte und die Hälfte mit Zucker in einem mittelgroßen Topf. Tonkabohne mit Microplane in Flüssigkeit reiben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, um sicherzustellen, dass der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
TonkabohnenTonkabohnen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikroflugzeugMikroflugzeug
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen.
3
Eigelb in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Whisking ständig, gießen Sie die Hälfte und die Hälfte Mischung in Schüssel mit Eigelb, dann kratzen Mischung in Topf und kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit Spatel und Kratzen Boden oft Gerinnen zu verhindern. Einmal dick genug, um Spachtel zu beschichten, vom Herd nehmen und sofort durch feinmaschiges Sieb abseihen. Über Eis kühlen, dann in einen Behälter mit Deckel geben und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Zucker, Wasser und Salz in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Lassen Sie zum Kochen kommen, dann sorgfältig beobachten, bis Zucker zu karamellisieren beginnt. Sanft wirbeln, um eine gleichmäßige Karamellisierung zu fördern. Sobald Karamell eine dunkle Honigfarbe erreicht hat, vom Herd nehmen. Etwas mehr von der Hitze abdunkeln lassen, um fast die Farbe von Ahornsirup zu erreichen. Langsam und weg von sich selbst, Nieselregen in Scotch und Sahne. Es wird sprudeln und sputtern und Ihr Karamell wird ergreifen, also seien Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Scotch WhiskyScotch Whisky
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bei schwacher Hitze aufbewahren und alle paar Minuten vorsichtig verquirlen, bis das Karamell vollständig geschmolzen ist. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Chill gründlich vor dem Rühren Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Wenn sie bereit sind zu churn, gießen gekühlte basis in eismaschine und prozess nach hersteller anweisungen. Wenn das Eis fertig ist, packen Sie eine dünne Schicht in den Boden eines schweren Kunststoff- oder Metallbehälters und beträufeln Sie es mit Karamell. Wiederholen Sie dies, bis alles Eis und Karamell in den Behälter geschichtet wurden. Mindestens 1 Stunde einfrieren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion3
Gesundheits-Score2
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