Tonkatsu - Schweinekotelett im asiatischen Stil
Tonkatsu - Schweinekotelett im asiatischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 32g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von japanischem Essen. Wenn Sie Eier, Pflanzenöl, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Tonkatsu - Schweinekotelett im asiatischen Stil, Asiatisches Schweinekotelett (Ingwer-Sojasauce), und Chicago-Stil Schweinekotelett Sandwiches Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie die Panko-Krümel in eine flache Schüssel.
Schweinekoteletts mit Wasser abspülen und in die Eimischung tauchen. Mit Pankokrümeln bestreichen, erneut in die Eimischung tauchen und dann mit einer weiteren Schicht Pankokrümeln bestreichen.
Legen Sie die Koteletts auf einen Teller, bis der Rest fertig ist. Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie sie etwa 10 Minuten ruhen, und die Beschichtung wird sehr gut eingestellt. Wenn Sie die Koteletts einfrieren möchten, ist jetzt die Zeit.
Wenn das Öl sehr heiß ist, legen Sie Schweinekoteletts in die Pfanne und braten Sie sie auf jeder Seite etwa 5 Minuten lang goldbraun.