Toor Dal mit Drumstick Gemüse (indisches Linsenrezept)
Das Rezept Toor Dal mit Drumstick-Gemüse (indisches Linsenrezept) ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 13g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Für 73 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Canolanöl, Zitronensaft, Trommelstöcken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Indische Mungobohnen-Toor-Dal-Suppe, drumstick masalan oder drumstick-curry | drumstick s, und Gewürzte vegetarische Linsensuppe Rezept {secret Recipe Club}.