Toor Dal mit Drumstick Gemüse (indisches Linsenrezept)

Toor Dal mit Drumstick Gemüse (indisches Linsenrezept)
Das Rezept Toor Dal mit Drumstick-Gemüse (indisches Linsenrezept) ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 13g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Für 73 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Canolanöl, Zitronensaft, Trommelstöcken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Indische Mungobohnen-Toor-Dal-Suppe, drumstick masalan oder drumstick-curry | drumstick s, und Gewürzte vegetarische Linsensuppe Rezept {secret Recipe Club}.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können die Weinberge Alfaro Weingut Gruner Veltliner versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Die Struktur dieses 100% Gruner Veltliners ist beneidenswert. In Kombination mit dem kühlen Salzspray aus Monterey Bay und 50% Fassgärung besticht das Profil weiterhin durch seine Komplexität zwischen herb grünen Obstgartenfrüchten und Kräuterigkeit. Ein köstlicher, frischer Abgang spiegelt die klassischen Gruner Veltliner-Eigenschaften von weißem Pfeffer und steiniger Mineralität mit etwas Salzgehalt wider.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 12 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin