Topf Aufkleber (Chinesische Knödel)

Topf Aufkleber (Chinesische Knödel)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Sojasauce, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chinesische Schweineknödel (Topfaufkleber), Gedämpfte Knödel/Topf Aufkleber, und Zitronengras Gyoza (Topf Aufkleber/Knödel).

Anweisungen

1
Legen Sie die Garnelen in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis die Garnelen fein gemahlen sind. In einer großen Schüssel beiseite stellen. In Chargen das Rinderhackfleisch zu einem feinen Mahlen verarbeiten und mit den Garnelen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die Garnelen und das Rinderhackfleisch mit Ingwer, Schalotten, Frühlingszwiebeln, Rotkohl, Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer sowie weißem Zucker und mischen Sie die Zutaten, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Napa KohlNapa Kohl
HackfleischHackfleisch
KristallzuckerKristallzucker
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
GarneleGarnele
3
Um die Topfaufkleber zu füllen, legen Sie eine Hülle auf eine Arbeitsfläche vor sich und legen Sie einen kleinen Teelöffel Füllung in die Mitte. Befeuchten Sie mit einem nassen Finger die Kanten der Verpackung. Falten Sie den Teig in eine Halbmondform, schließen Sie die Füllung ein und drücken und versiegeln Sie, um zusätzliche Luft zu entfernen und die Kanten fest miteinander zu verschließen. Es ist schön, mehrere kleine Falten in der oberen Hälfte der Verpackung für ein traditionelles Aussehen zu falten, bevor Sie die Füllung versiegeln. Kühlen Sie die gefüllten Wrapper auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech, während Sie die Topfaufkleber gefüllt und versiegelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
TopfTopf
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Topfaufkleber mit flachen Seiten nach unten in das heiße Öl geben, ohne sich zu drängen, und braten lassen, bis die Böden goldbraun sind, 1 bis 2 Minuten. Drehen Sie die Knödel um und gießen Sie das Wasser darüber. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und lassen Sie die Knödel dämpfen, bis das Wasser fast verdampft ist und die Knödel wieder 5 bis 7 Minuten in Öl braten. Decken Sie die Pfanne auf und lassen Sie die Topflappen kochen, bis das gesamte Wasser verdampft ist und die Hülle fest auf die Füllung geschrumpft ist, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 2 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
Magazin