Topf Braten Eintopf
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Topf Braten Eintopf könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Rinderbrühe, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei starker Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Rindfleisch entfernen; in einen 4 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker geben.
Wasser und Brühe in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; über Rindfleisch in Slow Cooker gießen.
Kartoffel und die nächsten 7 Zutaten in den Slow Cooker geben; gut umrühren. Mit Deckel abdecken; bei hoher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und 1/4 Tasse Wasser in einer Schüssel mischen; mit einem Schneebesen gut umrühren, bis alles vermischt ist.
Mehlmischung, Thymian und Schnittlauch in den Slow Cooker geben; gut umrühren. Abdecken und bei starker Hitze 20 Minuten kochen lassen.