Topfpflanzen Hähnchenbrust mit Zitrone und Rosmarin

Topfpflanzen Hähnchenbrust mit Zitrone und Rosmarin
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Rosmarin, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Zitrone-Rosmarin Hähnchenbrust, Rosmarin-Hähnchenbrust, und Rosmarin-Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem Topf EVOO mit Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Zitronenschale und Saft vermengen. Würzen Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten, drehen Sie das Gemüse und Öl und Deckel. 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
YukonYukon
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Zurück zur Raumtemperatur.
4
Stellen Sie einen Topf bei mittlerer Hitze und bräunen Sie das Huhn 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie für einige Minuten. In einer kleinen Schüssel die Tomatenpaste mit 1/4 Tasse heißem Wasser verrühren und zusammen mit der Brühe in die Sauce geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten mehr köcheln lassen, um durchzukochen. Kühlen und lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
7
Mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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