Topfpflanzen Hähnchenbrust mit Zitrone und Rosmarin

Topfpflanzen Hähnchenbrust mit Zitrone und Rosmarin
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Rosmarin, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Zitrone-Rosmarin Hähnchenbrust, Rosmarin-Hähnchenbrust, und Rosmarin-Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem Topf EVOO mit Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Zitronenschale und Saft vermengen. Würzen Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten, drehen Sie das Gemüse und Öl und Deckel. 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
YukonYukon
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Zurück zur Raumtemperatur.
4
Stellen Sie einen Topf bei mittlerer Hitze und bräunen Sie das Huhn 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie für einige Minuten. In einer kleinen Schüssel die Tomatenpaste mit 1/4 Tasse heißem Wasser verrühren und zusammen mit der Brühe in die Sauce geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten mehr köcheln lassen, um durchzukochen. Kühlen und lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
7
Mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin