Toronto Pad Thai

Toronto Pad Thai
Sie können nie zu viele asiatische Rezepte haben, also probieren Sie Toronto Pad Thai aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Reisnudeln in eine große Schüssel, gießen Sie ausreichend heißes Leitungswasser hinein und lassen Sie sie 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Die Tamarindenpaste in einer Schüssel mit kochendem Wasser verrühren, bis sie gut vermischt ist, und die Mischung 15 Minuten stehen lassen. Drücken Sie die Pastenmischung durch ein feinmaschiges Sieb, um sie zu belasten, und entsorgen Sie alle Fasern oder Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie die angespannte Tamarindenpaste mit Ketchup, Limettensaft, Sojasauce, Zucker und Chilipaste in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
Chili PasteChili Paste
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem Wok bei mittlerer Hitze, bis das Öl schimmert. Knoblauch und Tofu kochen und umrühren, bis der Tofu braune Ränder zeigt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
KnoblauchKnoblauch
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Gießen Sie die Eier hinein und rühren Sie sie 30 Sekunden lang, dann fügen Sie die Nudeln, die Tamarindenmischung und die Sojasprossen hinzu. Kochen und rühren, bis die Nudeln getrennt, durch erhitzt und mit Sauce bedeckt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
TamarindTamarind
PastaPasta
SoßeSoße
EiEi
7
Mit Erdnüssen und geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ErdnussErdnuss

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score7
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