Tortilla-Fruchtkuchen
Tortilla Fruit Pie könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 1 Person. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 18 g Fett und insgesamt 460 Kalorien. Für 1,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Mehl-Tortilla, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Mit einer Löffelnote von 32 % ist dieses Gericht nicht so toll. Probieren Sie Tortilla-Fruchtpizza, Tortilla-Fruchtbecher und Tortilla-Fruchtbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 2 Teelöffel Butter schmelzen. Braunen Zucker, Zitronensaft und Extrakt einrühren.
Pfirsichscheiben hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen und rühren.
Tortilla auf ein ungefettetes Backblech legen. Geben Sie die Pfirsichmischung auf die Hälfte der Tortilla, bis sie einen halben Zoll vom Rand entfernt ist. Tortilla darüber falten. Restliche Butter schmelzen; darüber streichen.
Bei 350° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Biltmore Estate Riesling. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Biltmore Estate Riesling
Wunderschön ausgewogen mit süßen Aprikosenaromen, leichten Honigaromen und einem knackigen Abgang.