Toskanische Pasta mit Tomaten-Basilikum-Creme
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie toskanische Pasta mit Tomaten-Basilikum-Creme. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 15g Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten alfredo Sauce, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die sonnengetrocknete Tomate zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelennudeln mit Tomaten-Basilikum-Sahnesauce, Toskanische Tomatensuppe mit Basilikum, und Toskanisches Huhn mit Tomaten-Basilikum-Relish und geröstetem Mandelbrokkoli.
Anweisungen
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit Alfredo-Sauce in einen mittelgroßen Topf geben.
Wein in Saucenglas gießen; fest abdecken und gut schütteln. Weinmischung in Topf rühren. Gehackte Tomaten und 1/2 Tasse gehacktes Basilikum einrühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis zum vollständigen Erhitzen kochen. Mit Nudeln werfen und gleichmäßig mit 1/3 Tasse geriebenem Parmesan bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.
*1 (13-oz.) Paket drei-Käse-Tortellini kann ersetzt werden.
**1 (5-oz.) können gewürfelte Tomaten, vollständig abgelassen, ersetzt werden.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Buitoni Vier-Käse-Ravioli und Classico Sun-dried Tomato Alfredo Pasta-Sauce.