Toskanischer brauner & wilder Reissalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Wenn Sie Spargelspeere, toskanisches Hausdressing, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Brauner und wilder Reissalat, Wild- und brauner Reissalat, und Brown & Wildreis und Gerstensalat mit Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Wasser und Reis in einem mittelgroßen Topf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 45 bis 55 min köcheln lassen. oder bis Reis zart ist und Flüssigkeit absorbiert wird. (Deckel nicht entfernen oder während der Kochzeit umrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten