Toskanischer brauner & wilder Reissalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Wenn Sie Spargelspeere, toskanisches Hausdressing, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Brauner und wilder Reissalat, Wild- und brauner Reissalat, und Brown & Wildreis und Gerstensalat mit Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und Reis in einem mittelgroßen Topf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 45 bis 55 min köcheln lassen. oder bis Reis zart ist und Flüssigkeit absorbiert wird. (Deckel nicht entfernen oder während der Kochzeit umrühren.)