Toskanischer Wels mit sonnengetrockneten Tomaten Aïoli
Toskanischer Wels mit sonnengetrockneten Tomaten-Aïoli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 598 Kalorien, 37g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mccormick Gourmet Collection Herb Blend Grinder, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wels mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Puls pita-chips in einer Küchenmaschine 6 bis 8 mal oder bis grob gehackt.
In eine flache Schüssel oder Tortenplatte geben.
Mehl und italienische Kräutermischung in einer anderen flachen Schüssel oder Tortenplatte verrühren. Eier und 1/3 Tasse Wasser in einer dritten flachen Schüssel oder Tortenplatte verrühren.
Dredge Wels in Mehlmischung, überschüssiges Abschütteln. Dip in Ei-Mischung, überschüssiges Abschütteln. Dredge in Pita-Chips, Drücken Mischung in Wels gründlich zu beschichten.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1 Zoll in eine große tiefe Pfanne; Hitze auf 35
Fry Wels, in Chargen, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit sonnengetrockneten Tomaten-Aoli servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.