Traditionelle englische eingelegte Zwiebeln
Traditionelle englische eingelegte Zwiebeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 148 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Perlzwiebeln, Chilischoten, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. Versuchen Traditionelles englisches Halloween-Abendessen - Mash O' Nine Sorts, Traditionelle englische Sherry-Kleinigkeit - Streng für die Erwachsenen!, und Traditionelle Englische Rindfleisch & Kartoffel-Picknick-Kuchen - Schminke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die geschälten Zwiebeln in eine Glas- oder Keramikschüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Das Wasser in einen Topf geben und das Salz einrühren. Nur zum Kochen bringen, damit sich das Salz auflöst, dann leicht abkühlen und über die Zwiebeln gießen. Decken Sie die Schüssel mit einer schweren Platte ab, damit alle Zwiebeln unter Wasser bleiben. Zwiebeln 24 Stunden stehen lassen.
Messen Sie den Essig in einen Topf. Binden Sie das Beizgewürz in ein Tuch und fügen Sie es zusammen mit den Lorbeerblättern zum Essig hinzu. Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Die Zwiebeln abspülen und trocken tupfen.
Mit dem Essig in den Topf geben. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Packen Sie die Zwiebeln in sterile Gläser und schöpfen Sie die Salzlake darüber, bis sie bedeckt sind.
Fügen Sie jedem Glas einen getrockneten Chilipfeffer hinzu, wenn Sie möchten. Mit sterilen Deckeln und Ringen verschließen und mindestens 6 Wochen vor dem Öffnen an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.