Traditionelle englische eingelegte Zwiebeln

Traditionelle englische eingelegte Zwiebeln
Traditionelle englische eingelegte Zwiebeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 148 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Perlzwiebeln, Chilischoten, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. Versuchen Traditionelles englisches Halloween-Abendessen - Mash O' Nine Sorts, Traditionelle englische Sherry-Kleinigkeit - Streng für die Erwachsenen!, und Traditionelle Englische Rindfleisch & Kartoffel-Picknick-Kuchen - Schminke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die geschälten Zwiebeln in eine Glas- oder Keramikschüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Wasser in einen Topf geben und das Salz einrühren. Nur zum Kochen bringen, damit sich das Salz auflöst, dann leicht abkühlen und über die Zwiebeln gießen. Decken Sie die Schüssel mit einer schweren Platte ab, damit alle Zwiebeln unter Wasser bleiben. Zwiebeln 24 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Messen Sie den Essig in einen Topf. Binden Sie das Beizgewürz in ein Tuch und fügen Sie es zusammen mit den Lorbeerblättern zum Essig hinzu. Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Die Zwiebeln abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Mit dem Essig in den Topf geben. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Packen Sie die Zwiebeln in sterile Gläser und schöpfen Sie die Salzlake darüber, bis sie bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Fügen Sie jedem Glas einen getrockneten Chilipfeffer hinzu, wenn Sie möchten. Mit sterilen Deckeln und Ringen verschließen und mindestens 6 Wochen vor dem Öffnen an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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