Traditioneller Erdnussbutterkuchen

Traditioneller Erdnussbutterkuchen
Traditioneller Erdnussbutterkuchen erfordert herum 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 504 kalorien, 12 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, gebackene Tortenkruste, jif® cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 25%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutterkuchen mit Laugenkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutterkuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Traditionelle Erdnussbutter-Trüffel-Brownies.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter in Puderzucker schneiden, bis sie krümelig ist. in die Tortenkruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem großen Topf gesüßte Kondensmilch, Eigelb, Wasser und Puddingmischung mischen; kochen und rühren, bis es eingedickt ist. Etwas abkühlen lassen; saure Sahne einrühren. Löffel in vorbereitete Tortenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In einer kleinen Schüssel Eiweiß mit Weinstein mit einem Elektromixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker einrühren, jeweils 1 Esslöffel; 4 Minuten länger schlagen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Auf dem Kuchen verteilen und vorsichtig bis zum Rand der Kruste versiegeln, damit das Baiser nicht schrumpft.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
5
15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Cool. Kühlen. Reste abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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