Traditionelles Osso Buco könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 479 kalorien, 48 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 7,55 USD pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie flache Petersilie, Karotten, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 Minuten. punktzahl von 69%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen OSSO BUCO, Osso Buco, und Osso Buco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kalbsschenkel leicht mit Mehl bestäuben. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch Schaft
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie das Kalbfleisch hinzu und kochen Sie es, bis es außen gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
3
In eine Schüssel geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Zwei zerdrückte Knoblauchzehen und Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis die Zwiebel zart ist. Das Kalbfleisch wieder in die Pfanne geben und die Karotte und den Wein untermischen. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Tomaten und Rinderfond dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen, wobei das Kalbfleisch etwa alle 15 Minuten geschlagen wird. Das Fleisch sollte zart sein, aber nicht vom Knochen fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Rindfleischbrühe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
6
Petersilie, 1 Knoblauchzehe und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die Gremolata kurz vor dem Servieren über das Kalbfleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Dunkle rubinrote Farbe, mit viel Schokoladen-, Beeren- und Vanillearomen, dieser ist vollmundig und samtig, mit viel Frucht und einem langen, saftigen Abgang. Eine Schönheit aus einem großartigen Jahrgang.