Traditionelles Chow-Chow mit Tomatensoße
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mal Heirloom Tomato Chow Chow. Dieses glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,96 $ pro Portion . Eine Portion enthält 212 Kalorien , 3 g Eiweiß und 2 g Fett . Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 12 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Zucker, Kurkuma, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 64 % ist dieses Gericht solide. Gegrillte Auberginen- und Heirloom-Tomatenstapel mit Basilikum- und Tomatencoulis , gartenfrischer Heirloom-Tomaten-, Paprika- und Gurkensalat und Heirloom-Tomaten-Basilikum- und Olivenöl-Weinsauce über Pasta sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Essig, Zucker, trockenen Senf, Kurkuma, Senfkörner, Selleriesamen, Cayenne-Pfeffer und Ingwer in einem großen Topf vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, um die Aromen der Gewürze zu extrahieren. Sobald die Flüssigkeit kocht und dampft, Tomaten und Zwiebeln hinzufügen. Vorsichtig umrühren, um alles zu vermischen. Hitze reduzieren und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. Hitze abstellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In eine Servierschüssel geben und servieren.