Trauben-Cubes
Traube Würfel ist eine glutenfrei, primal und fodmap freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 6 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Traube Minze Spritzer mit Trauben Eiswürfel, Tofu-Eis-Würfel, und Cranberry Eiswürfel.
Anweisungen
Die Trauben halbieren und in zwei gleiche Teile teilen. Die Hälfte der Trauben mit 1/2 Tasse Wasser in einem Mixer etwa 30 Sekunden lang glatt pürieren.
Gießen Sie den Rest des Wassers in einen Krug. Die pürierte Traubenmischung durch ein feinmaschiges Sieb in den Krug geben und gut umrühren.
Legen Sie die restlichen Traubenhälften in die Vertiefungen der Standard-Eiswürfelschalen. Füllen Sie die Schalen mit der Trauben-Wasser-Mischung und frieren Sie ein.
WASSERPAARUNGEN: Squirt von Apio-Reytip: Seien Sie auf der Suche nach interessanten kernlosen Trauben. Mein Favorit für dieses Rezept ist ein neuer kernloser Muskat - er hat den ganzen Geschmack einer normalen Muskat-Traube ohne die Mühe der Samen.
Auszug aus Cool Waters, von Brian Preston-Campbell. Fotografien Copyright © 2009 von Jerry Errico. © 2009, mit freundlicher Genehmigung Der Harvard Common Press.