Traubentorte
Traubentorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 186 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eigelb, Vanille, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Frische Traubentarte, Concord Traubenmarmelade Torte, und Concord Traubenmarmelade Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb und 1/2 Zucker verquirlen, dann in Mehl und einer Prise Salz verquirlen. Milch und restlichen Zucker in einem schweren Topf verrühren und bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.
1/2 heiße Milch zum Temperieren in Eigelb verquirlen und Eigelb in die in der Pfanne verbleibende Milch verquirlen. Vanillepudding bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kochen, bis er sehr dick ist.
Vom Herd nehmen und Vanille und Butter einrühren, bis sie eingearbeitet sind. Chill heiße Gebäckcreme in einer Schüssel, seine Oberfläche mit einer gebutterten Runde Wachspapier bedeckt, bis kalt, ca.
Ofen auf 425 ° F vorheizen, während Gebäckcreme Schüttelfrost.
Öffnen Sie das Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche und rollen Sie es zu einem 14 x 12 Zoll großen Rechteck aus. Viertelteig zu 4 Rechtecken.
Bürsten Sie 1/3 Zoll Kanten leicht mit Wasser und falten Sie die Ränder ein.
Überschüssiges Mehl abbürsten und Grenzen mit der Rückseite einer Gabel drücken, um zu versiegeln.
Die Ränder leicht mit Wasser bestreichen und mit Zucker bestreuen. Prick Innenseiten der Muscheln überall mit Gabel.
Backen Sie auf einem großen Backblech in der Mitte des Ofens, bis die Kruste goldbraun ist, 10 bis 15 Minuten, und übertragen Sie auf ein Gestell. Sanft Blätterteig Innenrand abflachen zu entleeren, und vollständig abkühlen.
Trauben halbieren und gegebenenfalls entkernen. Gelee unter Rühren schmelzen und mit Trauben in eine Schüssel geben.
Gebäckcreme mit einem Spatel in Schalen verteilen und mit Trauben belegen.
* Gebäckcreme kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.* Gebäckschalen können 4 Stunden im Voraus gebacken, dann abgekühlt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Wenn Sie nicht vorankommen, möchten Sie Gebäck backen, während die Sahne abkühlt.