Tri-Tip Steak Frites mit Rotweinsauce
Das Rezept Tri-Tip Steak Frites mit Rotweinsauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für $4.22 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 60g Fett, und insgesamt 961 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Tri-Tip Rinderbraten, Pommes, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Einfache Weinsauce für Steak und Angebote für Wein finden, Steak Frites, und Steak Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 475 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen, mit einer 4-seitigen Blechpfanne im unteren Drittel.
Pommes Frites mit 2 EL Öl in eine heiße Blechpfanne geben und gemäß den Anweisungen der Verpackung goldbraun und knusprig backen.
In der Zwischenzeit Steaks trocken tupfen, dann mit Pfefferkörnern und 1/2 Teelöffel Salz einreiben.
Restliches Esslöffel Öl in einer ofenfesten 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Sear Steaks auf allen Seiten, über 3 Minuten insgesamt.
Transfer pfanne zu oberen drittel der ofen und braten 9 zu 10 minuten für medium-rare.
Steaks auf einen Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Wein in die Pfanne geben und kochen, braune Stücke abkratzen, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Wasser und Fleischsäfte vom Teller hinzu und kochen Sie zügig, bis sie um die Hälfte reduziert sind, 3 bis 4 Minuten.
In Butter verquirlen, bis sie eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pommes mit Estragon bestreuen.
Steaks mit Sauce und Pommes servieren.