Tri-Tip Steak Frites mit Rotweinsauce

Tri-Tip Steak Frites mit Rotweinsauce
Das Rezept Tri-Tip Steak Frites mit Rotweinsauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für $4.22 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 60g Fett, und insgesamt 961 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Tri-Tip Rinderbraten, Pommes, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Einfache Weinsauce für Steak und Angebote für Wein finden, Steak Frites, und Steak Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 475 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen, mit einer 4-seitigen Blechpfanne im unteren Drittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Pommes Frites mit 2 EL Öl in eine heiße Blechpfanne geben und gemäß den Anweisungen der Verpackung goldbraun und knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit Steaks trocken tupfen, dann mit Pfefferkörnern und 1/2 Teelöffel Salz einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Restliches Esslöffel Öl in einer ofenfesten 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Sear Steaks auf allen Seiten, über 3 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Transfer pfanne zu oberen drittel der ofen und braten 9 zu 10 minuten für medium-rare.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Steaks auf einen Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
Wein in die Pfanne geben und kochen, braune Stücke abkratzen, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Wasser und Fleischsäfte vom Teller hinzu und kochen Sie zügig, bis sie um die Hälfte reduziert sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
9
In Butter verquirlen, bis sie eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Pommes mit Estragon bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
PommesPommes
11
Steaks mit Sauce und Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
PommesPommes
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin