Triple Layer Cake (roh, glutenfrei, vegan, Soja-frei, zuckerarm)

Triple Layer Cake (roh, glutenfrei, vegan, Soja-frei, zuckerarm)
Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 13g protein, und 47 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Cashewnüsse Stücke, Yacon Sirup, Irish Moss Paste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), Gesunder Buchweizen-Karottenkuchen (zuckerfrei, fettarm, ballaststoffreich, glutenfrei, vegan), und Gesunde Single-Portion Schokolade Erdnussbutter Banane Mikrowelle Kuchen (zuckerfrei, glutenfrei, vegan).
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion3
Gesundheits-Score15
Magazin