Trocken gebratene grüne Bohnen aus dem chinesischen Kochbuch zum Mitnehmen
Das Rezept Trocken gebratene grüne Bohnen aus 'The Chinese Takeout Cookbook ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber von chinesischem Essen. Diese Beilage hat 171 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 372-fans. Wenn Sie Knoblauch, Reiswein, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Versuchen Das chinesische Takeout Kochbuch Dan Dan Mien, Egg Drop Suppe aus 'The Chinese Takeout Cookbook, und Chicken Chow Mein aus 'Das chinesische Takeout Kochbuch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie die grünen Bohnen aus und trocknen Sie sie gründlich ab; Schon eine kleine Menge Wasser führt dazu, dass das Öl im Wok spuckt.
Schneiden Sie die Bohnen in 2-Zoll-Längen.
Sauce zubereiten: In einer kleinen Schüssel Reiswein, Chilibohnensauce, Sesamöl, Zucker und Salz verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Beiseite.
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze, bis eine Wasserperle brutzelt und bei Kontakt verdunstet.
Fügen Sie das Erdnussöl hinzu und wirbeln Sie, um den Boden zu beschichten.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und braten Sie sie unter ständigem Rühren 5 bis 6 Minuten lang oder bis die Außenseiten zu blasen beginnen und die Bohnen welken. Schalten Sie die Hitze aus, entfernen Sie die grünen Bohnen und legen Sie sie auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel öl und erhitzen Sie den wok.
Fügen Sie die Chilis, Sichuan-Pfeffer, Knoblauch, Ingwer und Jakobsmuscheln hinzu und braten Sie sie etwa 30 Sekunden lang, bis sie duftend sind.
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie etwa eine weitere Minute lang, bis die Pilze gebräunt sind und knusprig werden.
Fügen Sie die sauce. Bringen Sie die grünen Bohnen in den Wok und braten Sie sie etwa eine weitere Minute lang an.
Auf einen Teller geben und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.