Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie trocken geriebene und gebratene Lammrippen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet 15,58 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59 g Eiweiß, 138 g Fett, und insgesamt 1726 kalorien. Geh in den Laden und hol dir Fenchelsamen, Olivenöl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Tex-Mex gebratene Lammrippen mit Käsegrieß, Trocken geriebene Rippen mit Zitrusfrüchten, und Gewürzgeriebene Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Rippen großzügig mit der Kur bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie die Rippen unbedeckt auf ein Gestell in einer Backform oder einem Tablett. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren. Spülen Sie die Rippen gut unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie gründlich trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Für die trockene Einreibung: Pfefferkörner und Fenchelsamen in einer trockenen Bratpfanne 2 bis 3 Minuten rösten, bis sie duften. Mahlen Sie die gerösteten Gewürze mit Mörser und Stößel oder Gewürzmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Vietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Die gemahlenen Pfefferkörner und Fenchelsamen mit Paprika, getrocknetem Salbei, getrocknetem Thymian, Knoblauchgranulat, Zwiebelpulver, Zucker und Lorbeerblattpulver in einer Schüssel vermengen und gründlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Getrockneter Thymian
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Getrockneter Salbei
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Den Backofen auf 275 Grad Fahrenheit vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen und die Zwiebeln auf die Folie streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Streuen Sie die trockene Einreibung großzügig über beide Seiten der Rippen und legen Sie sie mit der Knochenseite nach unten auf die Zwiebeln, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
7
Den Essig in die Pfanne geben und die frischen Thymianblätter über die Rippen streuen. Mit einem weiteren Stück Folie belegen und die Ränder mit dem unteren Stück Folie zu einem großen Folienbeutel zusammendrücken. Braten Sie, bis die Rippen zart sind und das Fleisch vom Knochen zurückgeschrumpft ist, ungefähr 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Gießen Sie die Pfannensäfte durch ein Sieb, um die Zwiebeln zu entfernen. Das Fett abschöpfen und die Säfte mit der Hühnerbrühe in einem Topf bei starker Hitze halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Die Lammkarree in Doppelrippenportionen schneiden, leicht mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz bestreuen. Knusprig die Außenseite der Rippen auf einem heißen Grill oder unter einem Grill für 5 Minuten (nur Fleischseite), gelegentlich mit den reduzierten Pfannensäften begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Mit den Aprikosen-Minze-Chimichurri beträufelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
11
Die Aprikosen und 1 Teelöffel Honig in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit kochendem Wasser abdecken. Die Aprikosen 10 Minuten einweichen, um sie prall zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Die Aprikosen aus dem heißen Wasser nehmen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
13
Minze, Petersilie, Koriander, Essig, Zitronenschale und -saft, Knoblauch, Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Paprika, Salz, schwarzer Pfeffer, roter Pfeffer, restlicher Esslöffel Honig und Olivenöl in einer Küchenmaschine vermengen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Warme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum Servieren
Silberne Nonpareilles
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
14
Fügen Sie die rehydrierten Aprikosen hinzu und pulsieren Sie, bis die Konsistenz einer dicken, klobigen Sauce ähnelt. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, damit die Aromen zusammenkommen und mit gegrilltem Fleisch serviert werden können.