Tropische Florentiner

Tropische Florentiner
Tropische Florentiner könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 194 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie klaren Honig, Schokolade, Muscovado-Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Florentiner, Florentiner, und Florentiner für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter, Zucker und Honig zusammen in einem Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen und Mehl, Mango und Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3
Mischen, bis glatt.
4
Drop Dessertlöffel der Mischung, ziemlich weit auseinander, auf Backbleche mit Antihaft-Backpapier ausgekleidet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackpapierBackpapier
5
Mit der Rückseite eines Löffels in dünne Runden verteilen und Platz zum Ausbreiten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Backen Sie für 10 - 12 Minuten, um sicherzustellen, dass die Kekse nicht brennen. Kühlen Sie das Backblech 10 Minuten lang ab und übertragen Sie die Kekse vorsichtig mit einem Spachtel auf einen Rost. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit die Schokolade in einer Schüssel schmelzen, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht, um sicherzustellen, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt. Wenn die Florentiner kühl sind, tauchen Sie sie jeweils zur Hälfte in die geschmolzene Schokolade. Lassen Sie es auf einem mit Antihaft-Backpapier ausgelegten Tablett stehen (Sie können es schnell einstellen, indem Sie die Kekse 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Florentiner KeksFlorentiner Keks
SchokoladeSchokolade
GebäckGebäck
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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