Tropische Florentiner
Tropische Florentiner könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 194 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie klaren Honig, Schokolade, Muscovado-Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Florentiner, Florentiner, und Florentiner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter, Zucker und Honig zusammen in einem Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
Vom Herd nehmen und Mehl, Mango und Pekannüsse unterrühren.
Drop Dessertlöffel der Mischung, ziemlich weit auseinander, auf Backbleche mit Antihaft-Backpapier ausgekleidet.
Mit der Rückseite eines Löffels in dünne Runden verteilen und Platz zum Ausbreiten lassen.
Backen Sie für 10 - 12 Minuten, um sicherzustellen, dass die Kekse nicht brennen. Kühlen Sie das Backblech 10 Minuten lang ab und übertragen Sie die Kekse vorsichtig mit einem Spachtel auf einen Rost. Vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Schokolade in einer Schüssel schmelzen, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht, um sicherzustellen, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt. Wenn die Florentiner kühl sind, tauchen Sie sie jeweils zur Hälfte in die geschmolzene Schokolade. Lassen Sie es auf einem mit Antihaft-Backpapier ausgelegten Tablett stehen (Sie können es schnell einstellen, indem Sie die Kekse 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen).