Tropischen Flitterwochen-Cupcakes

Tropischen Flitterwochen-Cupcakes
Tropische Flitterwochen-Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. icht so genial. Versuchen Flitterwochen-Pizza, Flitterwochen-Cocktail, und Flitterwochen-Mousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 12-tasse muffin pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
2
Für die Kokosnuss-Cupcakes: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 12-Tassen-Muffinpfanne mit Cupcake-Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
1/4 Tasse Wasser, Kokoscreme, Kokosnussextrakt, Vanilleextrakt, Eiweiß und Ei in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mischen Sie das Mehl, Kokosraspeln, Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis es kombiniert ist, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie die Butter 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter, bis die Mischung eine Kugel bildet, etwa 2 Minuten. Stoppen Sie den mixer und fügen Sie die Hälfte der Sahne-Kokos Mischung. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die Mehlmischung angefeuchtet ist, etwa 15 Sekunden. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie, bis der Teig leicht und flauschig ist, etwa 45 Sekunden. Wenn der Mixer noch läuft, fügen Sie langsam die restliche Kokosnusscreme hinzu. Stoppen Sie den mixer und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Füllen Sie die Muffinbecher zu zwei Dritteln voll mit Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
7
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in den Zentren der Cupcakes sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten. Die Cupcakes 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
In ein Kühlregal geben, um es vor dem Befüllen und Frosten vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1
1/4 Tasse Saft, Eigelb und Maisstärke in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Kochen Sie den restlichen 1 Tasse Saft, Kristallzucker und Salz bei mittlerer Hitze in einem Topf. Langsam die Hälfte der heißen Flüssigkeit unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Die Eigelbmischung wieder in den Topf geben und die Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen, bis die Füllung verdickt und kocht, unter ständigem Rühren. Die Füllung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Kühlen Sie die Füllung ab, bevor Sie die Cupcakes zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche4(Winter)1/2 stick butter, erweicht1/2 stick butter, erweicht1(kann sein oder überfliegen)kokosnuss-Extraktkokosnuss-Extrakt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke227Nüsse jeder Art (gehackt)Paket Frischkäse, erweichtPaket Frischkäse, erweicht1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKokosnusscreme, vor dem Messen gerührtKokosnusscreme, vor dem Messen gerührt12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2Eiweiß, leicht geschlagenEiweiß, leicht geschlagen2EigelbEigelb2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKristallzucker, zum BestreuenKristallzucker, zum Bestreuen2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendicker Mangosaftdicker Mangosaft0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1PrisePrise koscheres SalzPrise koscheres Salz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein geriebene Orangenschalefein geriebene Orangenschale12tze12 dünne Quadrate frische Ananas12 dünne Quadrate frische Ananas1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte Kokosflockengesüßte Kokosflocken1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte zerkleinerte Kokosnuss, grob gemahlen in einer Küchenmaschinegesüßte zerkleinerte Kokosnuss, grob gemahlen in einer Küchenmaschine6(Winter)ungesalzene Butter, weich und in Esslöffel geschnittenungesalzene Butter, weich und in Esslöffel geschnitten0(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin