Tropischer Limettenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie tropischen Limettenkuchen aus. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 15. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Süßwarenzucker, Orangensaft, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Tropischer Limetten-Smoothie, Tropisches Limetten-Huhn, und Tropische Key Lime Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung und die mit Limetten aromatisierte Gelatine verrühren. eier, Öl und Orangensaft in einem Mixer mischen und mindestens 5 Minuten mischen. Fügen Sie nach und nach die gemischten Zutaten der trockenen Mischung hinzu. Schlag für 5 Minuten mit einem elektrischen mixer.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt, stechen Sie mit einer Gabel Löcher darüber.
Um die Glasur zu machen, kombinieren Sie den Limettensaft und Konditoren Zucker in einer kleinen Schüssel. schlagen, bis glatt.
Gießen Sie über den heißen Kuchen, dieser wird in den Kuchen einweichen.