Tropischer Papaya-, Avocado- und Pulpo-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also tropischen Papaya-, Avocado- und Pulpo-Salat aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und holen Baby Rucola, gepressten Limettensaft, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. ut. Versuchen Tropischer Papaya-Salat, Papaya- und Avocadosalat, und Avocado-Papaya-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulpo waschen und abtropfen lassen. Limettensaft und eine Prise Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben.
Whisking, fügen Sie Olivenöl in einem langsamen und stetigen Strom hinzu. Setzen Sie Rucola in einer großen Rührschüssel; fügen Sie 2 Esslöffel des Dressings, und großzügig Prise Salz und Pfeffer; toss zu kombinieren. Teilen Sie den Rucola auf 4 Teller. Reservieren Sie die große Rührschüssel Rührschüssel. In der großen Rührschüssel Pulpo, Papaya, rote Zwiebel, Avocado, Jicama und Minze vermischen.
Fügen Sie das restliche Dressing hinzu und werfen Sie es vorsichtig zu kombinieren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Pulpo-Mischung auf den Rucola.