Tropisches Fruchtkompott

Tropisches Fruchtkompott
Tropisches Fruchtkompott könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 153 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Sternanis, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebackener Joghurt mit tropischem Fruchtkompott, Gebackener Kokos-French-Toast mit tropischem Fruchtkompott, und Fünf-Gewürz-Toast-Kokosnuss-Kuchenrolle mit tropischem Fruchtkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Zucker in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Pfeffer, Ingwer, Anis und Zimt hinzu. Hitze reduzieren; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SternanisSternanis
3
Vom Herd nehmen; Wein und Schwarte einrühren. Vollständig abkühlen. Mischung durch ein kleines Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Weinmischung und Obst in einer Schüssel und werfen Sie vorsichtig. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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