Tropisches Fruchtkompott
Tropisches Fruchtkompott könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 153 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Sternanis, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebackener Joghurt mit tropischem Fruchtkompott, Gebackener Kokos-French-Toast mit tropischem Fruchtkompott, und Fünf-Gewürz-Toast-Kokosnuss-Kuchenrolle mit tropischem Fruchtkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Zucker in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Pfeffer, Ingwer, Anis und Zimt hinzu. Hitze reduzieren; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Vom Herd nehmen; Wein und Schwarte einrühren. Vollständig abkühlen. Mischung durch ein kleines Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Kombinieren Sie Weinmischung und Obst in einer Schüssel und werfen Sie vorsichtig. Chill 30 Minuten.