Tropisches Inseldessert
Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 104 kalorien, 5 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Graham Cracker Krümel, Gummibonbons und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 54 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. iemlich gut. Versuchen Tropische Insel Chex® Mix (1/2 ), Tropisches Inselhuhn, und Tropische Insel Auffrischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Kaltes Wasser einrühren.
In eine mit Kochspray beschichtete 6-Tassen-Ringform gießen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Gummibonbons hinzu. 1 Stunde kalt stellen. Restliche Bonbons einrühren. 1-2 Stunden kalt stellen oder bis es fest ist.
Milch und Pudding in einer Schüssel verquirlen. Abdecken und bis zur Verwendung kalt stellen.
Um Palmblätter herzustellen, Limette halbieren; Fruchtfleisch entfernen und wegwerfen.
Limettenhälften mit der geschnittenen Seite nach unten auf ein Schneidebrett legen. Skizzieren Sie mit einem Bleistift auf jeder Hälfte fünf Blätter von unten nach oben.
Blätter ausschneiden, die Mitte intakt lassen; Machen Sie kleine Schnitte, um ein Palmblatt-Aussehen zu erzeugen. Um eine Basis für die Bäume zu schaffen, drehen Sie den Einwegbecher um; Schneiden Sie zwei kleine Schlitze in den Boden. Stecken Sie eine Zimtstange in jeden Schlitz für Baumstämme. Zahnstocher halbieren. Spitze Enden in die Mitte der Limettenhälften einführen; abgebrochene Enden in Zimtstangen stecken.
Gelatine auf 12 Zoll ausformen. servierplatte.
Stellen Sie die Tasse in die Mitte des Gelatinerings. Vanillepudding über die Tasse geben und die Mitte des Rings füllen.
Mit Graham-Cracker-Krümeln für Sand bestreuen.
Legen Sie Piment an die Basis der Bäume für Kokosnüsse (Piment vor dem Servieren wegwerfen).
Auf Wunsch mit Blaubeeren und zusätzlichem Gummifisch garnieren.