Truthahn-Halbmondkranz
Die Zubereitung des Truthahn-Hörnchenkranzes dauert von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 276 Kalorien . Für 1,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 16 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mayonnaise, Preiselbeeren, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als preiswertes Vorspeisengericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Probieren Sie Vegetarischer Weihnachtskranz , Blaubeer-Mandel-Hörnchen und Eifreie Schokoladen-Hörnchen – Eifreie Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten neun Zutaten in einer großen Schüssel. Besprühen Sie ein 14-Zoll-Pizzablech mit Kochspray.
Den Blätterteig in 16 Dreiecke teilen.
Platzieren Sie das breite Ende eines Dreiecks 3 Zoll vom Rand der vorbereiteten Pfanne entfernt, sodass die Spitze über den Rand der Pfanne hinausragt. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Dreiecken entlang des äußeren Rands der Pfanne, wobei die breiten Enden überlappen (der Teig sieht nach der Fertigstellung wie eine Sonne aus). Drücken Sie die breiten Enden leicht zusammen.
Die Putenmischung über die breiten Enden des Teigs löffeln. Die Spitzen der Dreiecke über die Füllung falten und unter die breiten Enden stecken (die Füllung ist sichtbar).
Bei 375° für 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.