Truthahn mit Maisbrotdressing
Das Rezept Truthahn mit Maisbrot-Dressing könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 3 stunden und 50 minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $1.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 713 kalorien, 77 g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Eine Mischung aus Truthahn, Salbei, Geflügelgewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Eiersatz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Blaubeerkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-Mais-Salat mit Bratpfannendressing, Hühnermaisbrot-Dressing, und Maisbrot-Dressing für eine Menschenmenge.
Anweisungen
In einer Pfanne Sellerie und Zwiebel in Butter zart anbraten.
In eine große Schüssel mit Maisbrot, Krümeln, Salbei und Geflügelgewürz geben.
Eiersatz und Brühe vermischen; unter leichtem Rühren zur Maisbrotmischung geben.
Kurz vor dem Backen die Körperhöhle und den Hals mit Dressing füllen. Öffnungen aufspießen oder befestigen. Binden Sie die Trommelstöcke zusammen.
Auf einen Rost in eine Bratpfanne legen.
Mit zerlassener Butter bestreichen.
Bei 325 ° 3-1 / 2 bis 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° für den Truthahn und 165 ° für die Füllung anzeigt. Wenn der Truthahn anfängt zu bräunen, bedecken Sie ihn leicht mit einem Zelt aus Aluminiumfolie. Wenn der Truthahn fertig ist, 20 Minuten stehen lassen.
Alles Dressing in eine Servierschüssel geben.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Das Chateau Ste. Michelle Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 der besten Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles 'Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang herzustellen. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Alltagsriesling", der ein Genuss zu trinken ist und leicht zu einer Vielzahl von Lebensmitteln passt.Dazu frisches Obst, Krabben, milder Käse oder Hühnchen.