Truthahn mit Wurstfüllung
Truthahn mit Wurstfüllung könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.42 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 921 kalorien, 101 g Eiweiß, und 44 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Hühnerbrühgranulat, Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. ut. Versuchen Truthahn mit Wurstfüllung, Truthahn mit Wurstfüllung, und Putenwurst und Maisbrotfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten vermengen. Kurz vor dem Backen den Truthahn locker stopfen.
Restliche Füllung in ein gefettetes 1-1 / 2-qt geben. auflaufform; im Kühlschrank aufbewahren. Spießöffnungen von Truthahn; Trommelstöcke zusammenbinden.
Auf ein Gestell in eine Bratpfanne legen.
Unbedeckt bei 325 ° 2-3 / 4 bis 3 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° für Truthahn und 165 ° für Füllung anzeigt.
Zusätzliche Füllung abgedeckt 45-50 Minuten backen oder bis sie durchgewärmt ist.
Wenn der Truthahn anfängt zu bräunen, mit Tropfen begießen; lose mit Folie abdecken, wenn der Truthahn zu schnell bräunt. Den Truthahn abdecken und 20 Minuten stehen lassen, bevor die Füllung und das Schnitzen entfernt werden.
Für die Soße Bouillon in Wasser auflösen; beiseite stellen.
Den Truthahn auf eine warme Platte geben.
Gießen Sie 1/4 Tasse Pfannentropfen in einen Topf; Mehl glatt rühren. Nach und nach Bouillonmischung hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit Truthahn und Füllung servieren.