Trüffeltörtchen mit Himbeeren

Trüffeltörtchen mit Himbeeren
Das Rezept Trüffeltörtchen mit Himbeeren können hergestellt werden in ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 544 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Himbeeren, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 3148 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 58%. Ähnliche Rezepte sind Filotörtchen mit Ricottan und Himbeeren, Erdbeer-Trüffel-Törtchen, und Einfacher Trüffel ~ Schokoladen- und Rosentrüffellöffel.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Mit einer Gabel die Schokoladenwaffelkrümel und die Butter vermischen. Besprühen Sie die Tassen einer 6-Muffin-Dose mit einem Gemüsespray. Die Tassen mit Pergament- oder Wachspapierstreifen auslegen, so zuschneiden, dass sie so breit sind wie der Durchmesser jeder Tasse und lang genug, um die Seiten zu überhängen (Sie benötigen diesen Überhang, um die Torten zu entfernen). Drücken Sie die Krümel mit dem Boden eines kleinen Glases über den Boden und die Seiten der Muffinförmchen und bauen Sie die Seiten auf nur etwa 1 1/2 Zoll auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-wafer-KrümelSchokoladen-wafer-Krümel
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta KochenPolenta Kochen
3
Legen Sie eine Himbeere in die Mitte jeder Kruste und füllen Sie die Torten mit einem Spritzbeutel oder einer kleinen Plastiktüte mit abgeschnittener Ecke mit der Trüffelmischung. Glätten Sie die Oberseiten und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden lang, bis sie fest sind.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
4
In einem Topf die Sahne bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gießen Sie die Sahne in einer Schüssel über die Schokolade und lassen Sie sie etwa 10 Minuten stehen, um die Schokolade zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die Vanille hinzu und rühren Sie glatt. 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Dann die Schokolade mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie dick und hell wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
7
Auf dem Boden einer Auflaufform verteilen und die Oberseite glatt streichen. Kühlen Sie ungefähr 2 Stunden, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Gießen Sie das Kakaopulver auf einen tiefen Teller oder eine flache Schüssel. Verwenden Sie einen Melonenballer oder einen kleinen Eisportionierer, um Schokoladenkugeln herauszuschöpfen; Legen Sie sie mit dem Kakaopulver auf den Teller und rollen Sie sie zwischen 2 Gabeln, um sie vollständig mit dem Kakaopulver zu bestreichen. Verwenden Sie dann die Gabeln, um sie vorsichtig auf ein Pergament- oder gewachstes Backblech zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
MeloneMelone
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Melone BallerMelone Baller
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Die Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin