Trüffeltörtchen mit Himbeeren
Das Rezept Trüffeltörtchen mit Himbeeren können hergestellt werden in ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 544 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Himbeeren, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 3148 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 58%. Ähnliche Rezepte sind Filotörtchen mit Ricottan und Himbeeren, Erdbeer-Trüffel-Törtchen, und Einfacher Trüffel ~ Schokoladen- und Rosentrüffellöffel.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Mit einer Gabel die Schokoladenwaffelkrümel und die Butter vermischen. Besprühen Sie die Tassen einer 6-Muffin-Dose mit einem Gemüsespray. Die Tassen mit Pergament- oder Wachspapierstreifen auslegen, so zuschneiden, dass sie so breit sind wie der Durchmesser jeder Tasse und lang genug, um die Seiten zu überhängen (Sie benötigen diesen Überhang, um die Torten zu entfernen). Drücken Sie die Krümel mit dem Boden eines kleinen Glases über den Boden und die Seiten der Muffinförmchen und bauen Sie die Seiten auf nur etwa 1 1/2 Zoll auf.
Legen Sie eine Himbeere in die Mitte jeder Kruste und füllen Sie die Torten mit einem Spritzbeutel oder einer kleinen Plastiktüte mit abgeschnittener Ecke mit der Trüffelmischung. Glätten Sie die Oberseiten und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden lang, bis sie fest sind.;
In einem Topf die Sahne bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.
Gießen Sie die Sahne in einer Schüssel über die Schokolade und lassen Sie sie etwa 10 Minuten stehen, um die Schokolade zu schmelzen.
Fügen Sie die Vanille hinzu und rühren Sie glatt. 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Dann die Schokolade mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie dick und hell wird.
Auf dem Boden einer Auflaufform verteilen und die Oberseite glatt streichen. Kühlen Sie ungefähr 2 Stunden, bis sie fest sind.
Gießen Sie das Kakaopulver auf einen tiefen Teller oder eine flache Schüssel. Verwenden Sie einen Melonenballer oder einen kleinen Eisportionierer, um Schokoladenkugeln herauszuschöpfen; Legen Sie sie mit dem Kakaopulver auf den Teller und rollen Sie sie zwischen 2 Gabeln, um sie vollständig mit dem Kakaopulver zu bestreichen. Verwenden Sie dann die Gabeln, um sie vorsichtig auf ein Pergament- oder gewachstes Backblech zu legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Die Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.