Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mile End ist Tsimis, Mom ' s Tzimmes (Tsimis), und Süßkartoffel Tsimis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Pfanne, werfen Sie die Karotten mit dem öl, Salz und Pfeffer. Im Ofen unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Karotten leicht gebräunt und etwas zart sind, 40 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
3
In der Zwischenzeit den Honig, den Saft von 1 1/2 Zitronen (die restliche Zitronenhälfte reservieren), Thymian und 1/3 Tasse Wasser in einer großen Pfanne oder Pfanne vermischen. Zum Kochen bringen und die Mischung bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, dann den Thymian entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Honig
Saft
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wenn die Karotten fertig gekocht sind, gießen Sie die Karotten, Pflaumen und Rosinen mit der Honigmischung in die Pfanne und rühren Sie um, um sie vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Trauben
Trockenpflaumen
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Ingwer und Zimt hinzu und kochen Sie die Karotten-Honig-Mischung bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sich die Flüssigkeit auf eine dicke Glasur reduziert hat, 10 bis 15 Minuten. Fügen Sie dann die Sonnenblumenkerne und den Saft der restlichen 1/2 Zitrone hinzu und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sonnenblumenkerne
Zimt
Karotte
Ingwer
Verglasen
Honig
Saft
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mit der gehackten Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
8
Noah und Rae Bernamoff eröffneten Brooklyn's Mile End Delicatessen im Jahr 201
9
Die New York Times nannte es "eine liebevolle Hommage an die Deli-Tradition", und Zagat und das New York Magazine wählten es zum besten Deli New Yorks. Ursprünglich aus Montreal und New York, beziehungsweise, Noah und Rae leben jetzt in Park Slope.