Turrón de Alicante (Nougat mit Marcona Mandeln)
Turrón de Alicante (Nougat mit Marconan Mandeln) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. 125 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marconan Mandeln, Zucker, Waffelpapier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Katalanisch Turron (Nougat), Gazpacho mit Marconan Mandeln, und Gewürzte Marconan Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 8-durch 8-zoll backform mit heavy-duty folie der länge nach mit einem blatt, dann quer mit einem zweiten blatt zu schaffen eine schlinge. Seiten leicht mit Spray bestreichen.
Kombinieren Sie Zucker, Honig und Wasser in einem großen Topf mit schwerem Boden. Rühren Sie mit einem Holzlöffel bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker vollständig auflöst, 7 bis 10 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie den Sirup, bis das Thermometer 250 ° F registriert, 2 bis 3 Minuten Minuten.
In der Zwischenzeit Eiweiß und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es weiche Spitzen hält, etwa 2 Minuten.
Bei laufendem Mixer heißen Sirup in einem langsamen, stetigen Strom zum Eiweiß geben. Schlagen, bis die Mischung dick und glänzend ist und sich außerhalb der Schüssel kühl anfühlt, etwa 10 Minuten.
Zitronenschale hinzufügen und schlagen, nur um zu kombinieren.
Gummispatel leicht mit Kochspray bestreichen. Mandeln einrühren.
Legen Sie ein zugeschnittenes Blatt Reispapier oder Pergamentpapier in die vorbereitete Pfanne. Kratzen turrón Mischung in Pfanne, verteilt in einer gleichmäßigen Schicht mit Spachtel. Top mit einem zweiten Blatt Reispapier oder Pergamentpapier, und drücken Sie leicht mit einem flachen Boden 1/2-Tasse Maßnahme zu komprimieren und zu glätten.
1 bis 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie eingestellt sind.
Übertragen Sie Turrón mit Schlinge auf Schneidebrett.
Schlinge entfernen und wegwerfen, dann in 8 Stücke schneiden und servieren.