Tuscany's Sweet Spinat Pie

Tuscany's Sweet Spinat Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die süße Spinatpastete der Toskana aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 45g Fett, und insgesamt 778 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 82 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Zucker, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. norm. Versuchen Toskana Cavatelli, Toskana Huhn, und Wels Toskana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Kombinieren Sie in einer großen Schüssel, in einer Küchenmaschine oder auf einer Arbeitsfläche Mehl, Butter und Zucker, bis die Mischung grobem Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Eigelb, Backpulver, Zitronenschale und Salz hinzu und mischen Sie, bis sich ein Teig bildet. Den Teig zu einer Scheibe formen, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
TeigTeig
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Leicht butter eine 10-Zoll-deep-dish pie pan.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Rollen Sie zwei Drittel des Teigs in einen Kreis, der groß genug ist, um die Pfanne auszukleiden, und hängen Sie ihn gut über die Seiten. Wenn Sie möchten, machen Sie eine Reihe von "Bund" -Formen entlang der Außenkante des Teigs. Falten Sie dazu die Teigkanten um, schneiden Sie sie in die Ränder und drücken Sie vorsichtig auf die "Bund" -Formen, indem Sie den Teig in einem Abstand von etwa ½ Zoll zwischen Daumen und Zeigefinger einklemmen. Mit einer Gabel den Boden und die Seiten der Kruste durchbohren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den restlichen Teig zu einem Kreis ausrollen und in Streifen schneiden, um Gitter über der Füllung zu bilden. Kühlen Sie den gesamten Teig, der mit Plastikfolie bedeckt ist, bis er gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Machen Sie die Füllung: Kochen Sie den Spinat in ein paar Esslöffel Salzwasser, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
7
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Drücken Sie das überschüssige Wasser aus und hacken Sie den Spinat in einer Mini-Küchenmaschine fein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Mahlen Sie die Mandeln in einer Küchenmaschine, bis die Textur grobem Sand ähnelt. Beiseite. 
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
In einer großen Schüssel das Eigelb mit 1/3 Tasse Kristallzucker cremig und hellgelb schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Mandeln hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
11
Fügen Sie den Spinat, kandierte Schale und Likör und rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
SpinatSpinat
12
In einer separaten großen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann den restlichen 1/3 Tasse Kristallzucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Falten Sie das Weiß langsam in die Eigelbmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
14
Gießen Sie in das untere Stückkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
15
Mit den Pinienkernen bestreuen und mit den Teigstreifen in einem Gittermuster belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
TeigTeig
16
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde, bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen, mit Konditorzucker bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score23
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