Tuscany's Sweet Spinat Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die süße Spinatpastete der Toskana aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 45g Fett, und insgesamt 778 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 82 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Zucker, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. norm. Versuchen Toskana Cavatelli, Toskana Huhn, und Wels Toskana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Kruste: Kombinieren Sie in einer großen Schüssel, in einer Küchenmaschine oder auf einer Arbeitsfläche Mehl, Butter und Zucker, bis die Mischung grobem Sand ähnelt.
Fügen Sie das Eigelb, Backpulver, Zitronenschale und Salz hinzu und mischen Sie, bis sich ein Teig bildet. Den Teig zu einer Scheibe formen, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Leicht butter eine 10-Zoll-deep-dish pie pan.
Rollen Sie zwei Drittel des Teigs in einen Kreis, der groß genug ist, um die Pfanne auszukleiden, und hängen Sie ihn gut über die Seiten. Wenn Sie möchten, machen Sie eine Reihe von "Bund" -Formen entlang der Außenkante des Teigs. Falten Sie dazu die Teigkanten um, schneiden Sie sie in die Ränder und drücken Sie vorsichtig auf die "Bund" -Formen, indem Sie den Teig in einem Abstand von etwa ½ Zoll zwischen Daumen und Zeigefinger einklemmen. Mit einer Gabel den Boden und die Seiten der Kruste durchbohren.
Den restlichen Teig zu einem Kreis ausrollen und in Streifen schneiden, um Gitter über der Füllung zu bilden. Kühlen Sie den gesamten Teig, der mit Plastikfolie bedeckt ist, bis er gebrauchsfertig ist.
Machen Sie die Füllung: Kochen Sie den Spinat in ein paar Esslöffel Salzwasser, bis er weich ist.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Drücken Sie das überschüssige Wasser aus und hacken Sie den Spinat in einer Mini-Küchenmaschine fein. Beiseite.
Mahlen Sie die Mandeln in einer Küchenmaschine, bis die Textur grobem Sand ähnelt. Beiseite.
In einer großen Schüssel das Eigelb mit 1/3 Tasse Kristallzucker cremig und hellgelb schlagen.
Fügen Sie die Mandeln hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Fügen Sie den Spinat, kandierte Schale und Likör und rühren, bis gut kombiniert.
In einer separaten großen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann den restlichen 1/3 Tasse Kristallzucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Falten Sie das Weiß langsam in die Eigelbmischung.
Gießen Sie in das untere Stückkruste.
Mit den Pinienkernen bestreuen und mit den Teigstreifen in einem Gittermuster belegen.
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde, bis golden.
Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen, mit Konditorzucker bestreuen und servieren.